Все не так

Все  не так, как  ты  думал,
Почему-то  как было  прошло,
А вчерашнее  завтра,
Не  стало  таким, 
как  его ты  задумал,
И мир  оказался  иным.

Все  не так,
Все течет  и меняет,
В круговерти  заметить  себя,
Меняются планы и  взгляды,
Рвутся  и падают  листья
Календаря.


Рецензии