Скорбь

Посвящение ВеретВиЛе.

Северный ветер постель прохолодит,
Ночь предстоит холодна и скушна.
Тягостны думы, надежда уходит,
В сердце рождается грусть и тоска.

Невыносима вся тяжесть утраты,
И не постигнуть ее никому.
Сам не расскажешь, а ворон крылатый
Ждет твою душу, - всегда начеку.

Сдаться  не хочешь, - думы, сомненья,
Слабость души, хоть кричи, так болит!
Жить одному, доживать  без общенья,
И закричать,- не услышит он крик.

Спишь иль живешь? Потерялся и ходишь…
Бродишь средь жизни, - она вне тебя.
Кто б научил,  ну а сам и не спросишь
Можно ли жить двадцать лет все скорбя?


Рецензии