Раненая птица

Ты, словно раненая птица
В окно открытое влетела,
И лишь смогла в меня влюбиться,
А большего ты не умела.

Тебя придумал я, наверно,
Достоинствами наделил.
Ты не одна.И я не первый.
Но я так искренне любил!

Недолго сердце песни пело,
Исчез мажорный лад души.
С тобою мы любили тело,
Пришла расплата за грехи.

Любовь бывает настоящей,
Когда едины плоть и дух.
Во мне вулкан любви кипящей
Сгорел, расстаял и потух.

Раненая птица, раненая птица,
Надо же мне было так в тебя влюбиться.

В "Избе-читальне" звучит песня на страничке - Есина


Рецензии
Очень проникновенное произведение, Татьяна!
Счастья Вам!

Павел Снитко 2   15.12.2013 18:28     Заявить о нарушении
СпасиБо, Павел!!! И Вам милости Божией!

Татьяна Дегтярёва -Есина   15.12.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.