ожидание

Мы встретимся,
 Когда на станции
 Погаснут блики проводов.
 И дождик перестанет
 Путаться слезами на глазах,
 Когда твои глаза и вдох,
 Мои глаза и - вдох.
 И нету никого.
Есть станция - ЗЕМЛЯ
 И ты. Так не похожий на того, другого....
 И я , которая устала ждать.......


Рецензии