Встречаются люди душами

Встречаются люди глазами,
Влюбляются люди улыбками.
Соприкоснувшись телами,
Расходятся люди «ошибками».

Решаются люди в молчАнии
Унять глубину «морозную»,
Чтоб с мудрой любовью принять Себя, 
И душу свою обнаженную.

Встречаются люди дУшами,
Роднятся  друг с другом мЫслями,
Чтоб в жизни «другой» продолжиться,
Чтоб, тАя, в  любви забыться.





13 июля 2013 год


Рецензии
В этом стихотворении музыка! Спасибо!

Иветта 4   05.04.2014 21:42     Заявить о нарушении
:) Желаю Вам музыкального настроения почаще! :) С улыбкой, Виктория :)

Виктория Скоц   06.04.2014 00:44   Заявить о нарушении