Только если ты не прекрасный принц, не подходи...

Только если ты не прекрасный принц, не подходи.
И не садись со мной рядом в богом забытом вагоне,
Чтобы потом мне про нас не сочинять стихи,
Не размышлять о том, кто и кого недостоин.

Только если моя борьба обретет покой,
Не побоится новых и звонких, трепещущих звуков...
Ты должен быть рыжим и немножко довольным собой,
И в серых глазах своих с умной искрой улыбок.

Только если я на тебя в упор посмотрю, ты подойди.
Нам еще долго придется ехать от этой Москвы до конечной.
Я соберу по дороге с тобой полевые цветы
И не задумаюсь, будет ли это все и насколько вечным.

14.07.2013


Рецензии