Падаю

Без нее ни дня,
Не прожить,ни ночи,
Почему меня
Жизнь добить так хочет!?
Отчего же мне
Так безумно больно,
Может быть теперь
Ты, судьба довольна?
Заплатил сполна
Болью я за радость,
Не со мной она
И так больно падать!

ПРИПЕВ:
Я думал ты стала наградою
За годы тоски и печали
Я думал, что белые ангелы
С тобой нас навек повенчали
Но стала разлука отравою
Я падаю, падаю, падаю

Только с ней в раю
Я побыл немного,
Без нее во тьму,
Вниз моя дорога.
И болит душа,
В зареве рассвета,
Тяжело дышать
И за что мне это?!

ПРИПЕВ:
Я думал ты стала наградою
За годы тоски и печали
Я думал, что белые ангелы
С тобой нас навек повенчали
Но в венах(по венам) разлука отравою
Я падаю, падаю, падаю


Рецензии