всецело твоя

пробиваясь в окно,
лунный свет озаряет комнату,
я могу сказать тебе только одно
слово на "л", других не найду.
и пока сон тебя полотном
укутывает,
фонарный свет улицы золотом
спутывает,
ускользающих в сознание города,
где по проводам
и антеннам,
как по венам,
разливается ток,
напоминающий поток
мурашек от твоих прикосновений
непередаваемо нежных,
и нет никаких сомнений,
ни единой надежды
остаться на плаву.
неизбежно идти ко дну.
безмятежно растворяться
в такт твоего дыхания,
воздухом притворяться,
замедляя касания,
позволяя больше тебе дышать
и внутри всё теплом согревать,
глотая этот пропитанный воздух,
в котором каждый отзвук
глухой тишины -
всецело до глубины
в звёздном свете отражения
твоей кожи, луной озарённой
или нежностью бездонной,
от которой забвение
чувствуется так остро.
ты дышишь непросто
красиво, а волшебно,
как, наверно,
разливается по берегу эхом
прибрежных волн рокот.
а твой шепот
и слова в звуках смеха
позволяют всё белым-бело внутри
заполнить от цветущих вишен.
повторяю слова тебе этих три,
чувствуя, как ты становишься ближе.
срисуй меня и сотри,
чтобы быть ещё ближе.
я хочу совсем рядом.
одним только взглядом
докажу преданность и верность.
вся моя вечность уместилась
в посвященных тебе мелодиях сердца,
ибо я растворилась
всецело и до конца.
теперь я твоя.
твоя.


Рецензии