Не закрывай глаза

Не закрывай глаза, не надо,
Зачем их закрывать втуне?
Сейчас доставят пиццу на дом…
Тебе бекон или тунец?
Отгородиться, чтобы слушать,
Как мечется в испуге мысль,
Как намертво пронзает душу
Клинок неумолимый «мы».
Не закрывай глаза. Напрасно
Их закрывать. Придёт пора,
Тогда уж, как не нужный паспорт
Закроем. Нет! Не закрыва…


Рецензии