чудеса

Старый котяра сидит, мяучит:
«Горы бывали гораздо круче,
нас по макушке скоблили тучи,
ветер срывал с "петель".
Горя бочоночек - он бессмертен.
Шарик нанизан на чей-то вертел.
Всё начинается с ложки сплетен.
Что же сейчас хотел?
Старый, матёрый, разве так можно:
в лужу с разбегу неосторожно?
Пренебрегает ошибкой в прошлом
самый большой чудак.
Пятый десяток звенят капели,
как говорится - "собаку съели".
Время несётся, и на пределе,
скоро придёт "итак".
Толстый заляпан жирным гримом,
Тонкий хихикает вслед игриво.
Просто пустить прохожих мимо,
Просто встряхнуть и всё.
Солнце тебе как раньше светит,
В дворике тень, и смеются дети.
Шельму сам Бог угольком отметит,
Верного упасёт.
Старый котяра сидит, мурлычет.
"Счётами" бАлует - прикуп, вычет.
Вроде от лени в глаза мне тычет.
Щурится, и в глаза.
Мне бы ответить: "Мели, Емеля".
Не повернулся язык, немея.
Может, котОва пришла неделя -
Время на чудеса.


Рецензии
Здравствуйте!
Рада, что зашла!
И вдвойне рада, что на сайте есть что почитать!!
Кланяюсь,
Ирина.

Ирина Рябина   02.12.2013 08:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Рад, что понравилось.
Удачи, вдохновения и хорошего настроения. :)

Чудак Просто   02.12.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.