Я помню

Ты касаешься жизни почти невесомо,
Тебя сложно понять и нельзя отследить,
Но следов твоих в жизни моей слишком много.
И мне больно сейчас: ты решил уходить.
Ты здесь зримо реален чередой из фантомов,
Тебя любят и ждут. Возвращайся скорей!
Мои щупальца словно живут автономно:
Прицепились к тебе клеем прожитых дней.


Рецензии