У каждого своя игра

      
1.Больше не хочу,          крылья обжигать
Прошлое стереть пытаюсь.
Не понять врачу,             то чем болен я
Лишь она диагноз знает
Только шанс как снег растаял,
Жизни не начнёшь сначала…

припев
Как выстрелы слова,            удар на поражение.
Ну почему судьба,              жестока так.
Кто виноват кто прав,             два существуют мнения.
У каждого из нас                своя игра.

2.По стеклу бежать,             ноги раня в кровь
Знает каждый что опасно.
Можно потерять,           за мгновенье всё
В жизни нет, увы, подсказок
Путь у каждого не гладок,
Плод запретный очень сладок…

припев
Как выстрелы слова,            удар на поражение.
Ну почему судьба,            жестока так.
Кто виноват кто прав,             два существуют мнения.
У каждого из нас              своя игра.


Рецензии