Казачки Лидия Евченко

Казачки  http://www.stihi.ru/2013/07/11/4041
Лидия Евченко

Женщины-казачки,это что-то!
Светлою окружат Вас заботой,
Чарку добрую враз поднесут,
Станцуют весело и споют.

Рукодельницы и умелицы,
Все прелестные просто девицы,
Могут и коня остановить,
Могут и любовью одарить.

Гордо глянут,и сердце забьётся,
К милой сразу оно повернётся,
И такую,поверь,красоту
Не отдашь никогда никому.

И с избою всё тоже в порядке:
Скромно,чисто,чудесно и гладко,
Ну а если нагрянет беда,
То войдёт,это точно,всегда.

Нет казачек добрей и милее,
Нет свободней,стройней и скромнее,
Так что если в поисках жены-
На Дону проживают они.


© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113071104041


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.