строки... настанет время. ты поймеш!

Стоим мы у бездны
 Обрыв, чернота перемен…
 Где нам конец?
 Где здесь быть нам просветы?
 Жизнь, как доска!
  Жизнь, как пепельный мел!!!
 Начертаны мысли,
 как вихри,
 Как были.
 Бежало все мимо ушей!
 Я говорил/ ВАМ ЖИВЫЕ!
 ВЫ говорите МЕРТВЫ


 Стоим мы у бездны
 Обрыв, чернота перемен…
 Где нам конец?
 Где здесь быть нам просветы?
 Жизнь, как доска!
 Жизнь, как пепельный мел!!!
 Начертаны мысли,
 Как вихри,
 Как были.
 Бежало все мимо ушей
 Я говорю ВАМ - ЖИВЫЕ
 ВЫ!! ГОВОРИТЕ "МЕРТВЫ"
 Строки Оогнинных тел
 Закопают, сгниют
 А на их перегное:
 Возрастет наш великий,
 Наш  мраморный куст,
 С марсианской золою
 Со словами героя:
 «Ярко, ярко,  сколько глаз хватает
 И тобой и тобой»
 На каждой и с каждой
 Сверкают ТЫ, КАК Я 
 Звездою звездой.

 


Рецензии