Вылезай из своей скорлупы

Вылезай из своей скорлупы
От неба конца и до края стопы
Зарядись вселенской энергией —
Ты узнаешь, как дороги ей
Моменты отсутствия разума,
Который, поляризуя алмазами,
Нам исказил восприятие света.
И мы, выдумав сами запреты,
Сами себе воздвигаем границы,
Будто боясь, что воспламенится
И не поддастся контролю
Счастье, обретшее волю.
Возможно боясь за весной встретить осень,
Зная как холод её смертоносен? —
А представь, что в природе, к примеру, цветы
Перестанут всходить, лишив нас красоты,
В жизни не раскрывая бутона,
Ожидая губительной смены сезона.
К счастью, для них есть только сейчас —
Давай брать пример, трансформируя нас.


14 июля 2013 г.


Рецензии