я не люблю, когда мне врут

я не люблю ,когда мне врут
не понимаю смысла в этом
как будто сердце предают
своим бессмысленным ответом
лож будто мед течет из губ
что были очень мне любимы
их пил и был я как младенец глуп
а вы пленить меня решили
но ваша сеть сгнила насквозь
во лжи своей вы заблудились
я ухожу а вы опять
передо мною не расскрылись


Рецензии