Постапокалипсис

Есть абсолют в обыденных вещах:
В стерегущей изголовье чашке кофе,
В том как сижу уже который час,
Пытаясь вникнуть в ненаписанные строчки.
И время снова петли распустив,
Не удержало мертвецов в могилах.
Я заблудилась в раскадровке лиц
Того мужчины, о котором не забыла.


Рецензии