Нет, не я

От тебя остались только фото,
Смс и больше нифига.
Разбежались в небе самолёты,
Корабли забыли берега.

Прошлое сегодня где-то с нами,
В параллелях тысячи ночей.
Всё во что играли стало снами,
Заржавела вечности качель.

Может быть и встретимся когда-то,
Чтобы на ходу сказать "Прости".
Нет, не я. Дожди размоют даты.
Чёрт с тобою!.. только отпусти.


Рецензии
ага, отпустит. погоди маненько
уж лутше
Черт с тобою! Бог тебя простит.
как то так)))

Жером Васильков   15.07.2013 17:10     Заявить о нарушении