Он и она!

Привет сказал он ей, в ответ услышал он молчанье!
Дышать стало трудней, в душе его негодование.
За что ты так со мной? Спросил он, нежным тоном!
Дурак ты неземной, сказала она нежным словом.

Зачем ты так молчишь? Скажи мне, какова причина?
Причина это ты! Люблю тебя я очень сильно,
Зачем тогда молчать, зачем же быть такой мятежной?
Не знаю я родной, хочу я быть к тебе так нежной!

Если бы ты знала как я тебя люблю, я ведь тобой болею,
Временами сердцу больно ведь без тебя я тлею!
Милый мой пойми меня, и я тебя люблю!
Но вместе быть с тобой сейчас увы я не смогу!


Рецензии