Калейдоскоп

           Моей подруге А.Ж. посвящается

Я брокер по недвижимости
Квартиры продаю,
Когда душою отдыхаю,
На скрипке я играю и пою.

На перекрестке жизни я людей встречаю,
На перепутье судеб и дорог
Меняю, продаю и покупаю,
Надеюсь, опыт мой им всем помог.

По-разному квартиру выбирают,
Парад квартир проходит чередой,
Люди судьбу свою словно в игре меняют,
Не думая совсем о том порой.

Я брокер по недвижимости
Квартиры продаю,
Когда душою отдыхаю,
На скрипке я играю и пою.

Чужая мысль, эмоция и боль обнажены
По ходу съездов и  продаж,
На новом  месте свить гнездо должны,
Влюбленные клиенты - особенный типаж.

С ребенком-дауном  мать плачет и рыдает -
Отец-подлец  «поддержку» выразил свою:
«Я ухожу прости, жилье мы разменяем,
Я  с вами не хочу  губить судьбу свою»

Я брокер по недвижимости
Квартиры продаю,
Когда душою отдыхаю,
На скрипке я играю и пою.

Вот молодая дама из высших из кругов,
Постылый старый ловелас был ею пойман, вот удача!
Чтобы замять скандал, неверный муж на все готов:
Он купит ей машину,  дом, брильянты,  или дачу.

Тяжелый смрадный дух, «убитая» квартира,
Пропойца муж, такая же жена,
Без будущего сын выходит из сортира,
Из двушки в коммуналку переезд…  Чья  в том вина?

Я брокер по недвижимости
Квартиры продаю,
Когда душою отдыхаю,
На скрипке я играю и пою.

Калейдоскоп чужих обид, надежд и судеб
Проходит перед взором пред моим
Так хочется сказать: давайте людьми будем,
Людьми останемся пред выбором любым.

13.07.2013


Рецензии