Нагло разделил

Рассвет в июле,тёплая погода,
Как птицы звонко весело поют.
Купаюсь  радостно, в такое время года
Гладь озера для сердца как приют.
И в отраженьи синяя вода
Прозрачность неба для себя взяла.

В лучах рассветных  облачко купалось,
Так по сравнению на сердце походило.
Я любовался плавая, мечталось
Чтоб здесь осталос, чтобы не уплЫло.
Границы я ему наметил  но напрасно,
Моим желаньям "сердце" не подвластно.

Нельзя иметь что в жизни, не твоё,
И может быть твоим совсем не будет.
Гляжу в печали, дождиком придёт
Когда нибудь, моё лицо остудит
Потом быть может, а сейчас прощаюсь.
Свободой тяготюсь и наслаждаюсь.

Но ветер баловень за облачком следил,
Набросился и нагло разделил.


Рецензии
Нельзя иметь что в жизни не твоё,
И может быть твоим совсем не будет.
Гляжу в печали, дождиком придёт
Когда нибудь, моё лицо остудит
----------------------------------------
Пашенька не грустите пусть у вас будет все хорошо!!!!

Ирина Рудзите1   14.07.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо драгоценная мадам...))
Л.Г.Я всё дословно передам.

Спасибо Ириша ...))

Мега Паша   14.07.2013 21:58   Заявить о нарушении