Справимся

Я срослась с тобой,
Ты настолько мой,
Без тебя я и шага не сделаю.
Твой совет,твой сарказм,
Грубоватый порой...но ты прав,
Это мною проверено.

Ты-любовь...
Не дающаяся целиком,а по крохам,
Но крохи-божественны...!
Если хочешь,пойду за тобой
Босиком...!
Ты мне только скажи,это сделаю...!

От тебя не могу оторваться,никак...!
Не могу,не хочу и не думаю.
За тобой...И в конце
Я согласна стоять,для меня
Ты один...на земле на всей...!

Я-твоя...А ты-мой...!
Нам так предрешено...Так,как есть...
Да..не каждый осилит...то..
Если нам испытание этим дано,
Боги...Не сомневайтесь...
Мы справимся...!


Рецензии
Найди другого, честного! :)))

Михайло Берок   06.06.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Счастья вам!

Денисова Надежда   09.06.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.