А я иду, шагаю по москве

А я иду, шагаю по Москве.
Людской коктейль, тут заполняют массы.
Процентов пять, без спорно человек,
А в остальном козлы и пидорасы.

Раз ты в Москве, то значит, где-то крут.
Куда ни плюнь - тот коришь зам. министра.
Процентов пять, без спорно знают труд,
А в остальном торговцы онанизма.

Москва побьет, погубит без причин.
Особенно носителей идеи.
Процентов пять, без спорно словенин!
А в остальном кавказ и иудеи.


Рецензии