Любовь

Любовь разрушала мой мир,
Теперь на обломках устраивает пир,
А я побеждена- убита
И дверь к спасению закрыта.
О,если б не любила я
Наверно бы была жива
И не было бы так больно,
Бродила бы по свету вольно.
Я не достойна Рая,
Я мученица, но не святая,
Зачем тогда пошла по краю?
Теперь на обломках умираю.....


Рецензии