Танцующая капля крови

Красное на красном! Мы как инопланетяне
Мощь шестнадцати коней на танцплощадку тянет!
Как на капле крови долетим на нём до места!
В танце мы с тобою как жених и как невеста!

Капелька крови моей вокруг меня кружится,
Словно хочет в танце бесконечном раствориться!
Никогда я с этой каплей крови не расстанусь.
Так в тебе танцующею каплей и останусь.

О! Танцует капля! Просто капля крови алой!
Музыкой движения меня околдовала!
Танец развивается как светлая новелла!
Тело подчиняется игре другого тела!

О, непредсказуемая! Страсть невероятна!
Вновь с тобой танцую я! С пролитой закатом!
Только бы танцуя на меня всегда смотрела
Только бы в кружении от страсти не сгорела!

Сотню километров в час навстречу танцу мчаться!
Но быстрее в танце упоительном вращаться!

А когда погаснет вечер и зажгутся свечи,
Капля крови нас умчит! Пока! До новой встречи!


Рецензии