Эти люди иногда возвращаются

Пьешь чай и задыхаешься,
словно тебя пытаются утопить в нем.
Эти люди иногда возвращаются,
Чаще ночью, реже днем.
Они приносят панику, сеют страх.
И что с ними делать теперь не ясно.
Кровь пульсирует у тебя в губах
Как табличка "Целуй" или "Опасно".
Потом уходят, оставляя тебя в руинах,
Как старые замки после войны.
Спокойно. Твой бой проигран.
Сиди и в чае своем тони.


Рецензии