Дивные

     С Т Р А Н Н И К И

Здравствуйте,  звёздочки!
Спутники  милые.
Звёздочки  яркие –
Дали  целинные.
Чем  вы  пленяете
Души  невинные?
Небо  высокое
Девичьей  нежности,
Знанья  глубокого
До  бесконечности,
Смысла  высокого
Разума  вечности.
Вы  надо  мною,
Ярко  пылаете
И  неизменно
Мечтой  увлекаете
В  город  поэзии,
Дивные  странники!
                19/1 – 1977 г.


Рецензии