Гудбай америка-зима

Гудбай америка-зима
Эти вишни я купил лету
Заманивая звоном птиц
Я иду по парапету

Разгневанные боги
Шьют молниями небосвод
В печах плавя металл
Провожают холодный восход

И я с ними согласен
Чтобы что-то сделать, надо всё уничтожить
В объятьях зимы нужно быть спокойным
Тепло как враг придет возможно


Рецензии