танец сломанных зонтов

- На улице дождик, на улице слякоть.
И  листьям  и травам, так хочется плакать.
Но мы, не укроем твоей головы,
Мы сломаны, смяты. Увы.  Увы.
Надломлены крылья, изломаны трости.
Никто не возьмет нас, с собою в гости.
На улице дождик, на улице слякоть.
Но как тут не плакать, но как нам не плакать?


Рецензии