В лучшем из миров...

Мгновеньем остановленная жизнь,
Из серости и затемнённых пятен,
Приятным холодком взмывает ввысь,
Где мир реальный близок и понятен.

Где эти параллельные миры,
В которых солнце на твоей ладони,
С заросшими дорожками дворы,
Где заблудиться может посторонний.

Где этот разговор наперебой,
О том, как жизнь сама себя пиарит.
Парит так невесомо над тобой -
Суть времени - воздушный, пёстрый шарик.

И кажется, что в лучшем из миров
Порхает бабочка над счастьем нежно,
Мы говорим и говорим без слов
Так искренне, беспечно, безмятежно...


Рецензии
Мне очень понравилось!так фантастично получилось...

Шекун Анна   12.09.2013 09:14     Заявить о нарушении
Чудесно! Я рада, что понравилось! Спасибо)

Алла Морозова   13.09.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.