Маленькая шкода

Эти маленькие ножки,
Побежали по дорожке.
Эти маленькие ручки,
Всякие хватают штучки.
Вот печеньица кусочек,
Вот играемся в песочек.
Глядь, а мы уже на грядке,
Убегаем без оглядки.
И усталости не зная,
Не хотим в кроватке баи.
Нам ужасно интересно,
Сесть в компьютерное кресло.
И ,конечно, посмотреть,
Мультик ,,Маша и медведь".
Не минуты нет на отдых,
Я ведь маленькая шкода!


Рецензии
легко догадаться про кого этот забавный стишок :) здорово!

Радмира Дар   29.06.2014 20:59     Заявить о нарушении