Дорогие туфельки

Я чечётку выбивала, правый туфелек порвала.
А сосед не жадный был, взял и туфельки купил.

Туфли очень дорогие, в них застёжки золотые.
У подружек у моих нету туфелек таких...

И подруженьки со злости мне с соседом моют кости.
Мол, за что и с какой стати туфли он купил для Кати?

А сосед спорить не стал. Всем подружкам так сказал:
-Вы, как Катенька , спляшите, а потом туфли просите...


Рецензии