Nocturnal Depression - Host

Выпали слёзы печальной осенней листвой
Время пустое разрушило всё вокруг нас
Печаль обнимает меня леденящей рукой
И самоубийство проводит меня до конца

Депрессия поднялась
(из самого тёмного дна)
Смерть мне предсказала
(сердце осквернила)
Печаль меня целует
(яд на холодных губах)
Печаль меня пронзает…
(ведёт к моей могиле)



Рецензии
нет депрессии летом!

Ледокол Рифм   15.07.2013 10:17     Заявить о нарушении
когда возвращаешся домой то есть

Александр Григорьев 88   15.07.2013 10:52   Заявить о нарушении