Ночь тишины

Что-то сегодня
             Мне, братцы, не  спится,
Наверно во  всем
             виновата  Луна,
Мысли  роями
              желают носится,
                мне  не  до  сна.

А  на  крыше  живет  тишина,
Она  знает, к  ней  кто-то  придет,
Помолчать на  двоих,
В  эту  звездную, лунную  ночь.

Что-то дневные были-былицы,
                достали  ментально,
                мешают  заснуть,
В голове пролетают
                мысли-страницы
Сон не  приходит,
                глаза  не  закрыть.
    
А  на  крыше  живет  тишина,
Она  знает, к  ней  кто-то  придет,
Помолчать на  двоих,
В  эту  звездную, лунную  ночь.


Что-то сегодня
             мне, братцы, не  спится,
Отчего-то меня
             разбудила  Луна,
Может то  время,
          Душе возродится,
                ничего,  что  сегодня 
                совсем  не  до  сна. 


Рецензии