Без памяти

Дня два тому, от силы,
Заторкало в виске.
Мне память изменила,
Пока не знаю, с кем.

Поверить нелегко мне
В колдобину судьбы.
О чем забыл, не помню,
Но знаю, что забыл.

Ах память! Жгите-режьте,
Ты – черная дыра!
Не изменяла прежде,
Но, видимо, пора.

В мозгу слегка урчало,
И ночь была тиха.
Лиха беда начало,
А дальше не лиха.

Тревожными глазами
Уставилась жена.
Мне изменила память
Зато жена верна.

Красиво строит глазки
Да так, что весь бурлю,
И я ее, как в сказке,
Без памяти люблю.


Рецензии