Гугл-маркет

Если чувство твое половое
позволяет себе отвлекаться
отыщи на заветном смартфоне
комбинацию аппликаций
чтобы с помощью средства связи
завязать разорватые связи
вот тогда встрепенется либидо
и сотрется былая обида


Рецензии