Извини

Извини....
но я забыл как это верить
Мне тяжко смотреть теперь на тебя
Когда пред лицом закрывают все двери
Нет радости в жизни...
Опять предала.....

Израненный в муках сомнения гложат
Надежда живет..Но нет не во мне...
Закрылись каналы Связавшие море
и реки с мечтами засохли.....
я снова на дне...

Доверился странно легко и обычно...
Поверил в мечты и забылся..мой грех..
Мне так одиноко мне плохо от мыслей
Но я человек...и мне дайте ответ...

По факту за что я страдать снова должен
Привык я к тебе смог доверится но....
Теперь осознал что забыть можно быстро...
Нажав на delete и заснуть сладким сном.....


Рецензии