Что-то измени...

Встанем поутру -
На траве - дрова.
Что-то ты подру...
Мне не догова...

Опустел наш сад.
Чувствуешь сама:
Мы еще не в за...
Но уже в тума...

Там уже ни-ни,
Хочешь, а нельзя.
Что-то измени...
В будничном пейза...

Редкие кусты
Выжженой степи.
То ли опосты...
То ли остопи...

То ли нету сил,
То ли есть, но где?
Так пойдем краси...
Словно топ-моде...

От бедра, с утра,
По пустой земле
Ты пойдешь напра...
Я пойду нале...


Рецензии