Пожелание

Немного слов, немного грусти,
Немного тяжести в желудке.

Среди друзей, среди подруг,
И пусть не малым будет круг,

Промчится день в одно дыхание,
Неся в себе улыбок кучу,
И ворох теплых пожеланий,
Любимой, Маме, просто Другу.

Пусть нормой будет просто слабость,
И даже, женская причуда,
Мороз, пусть будет также в сладость,
В лучах холодного этюда.

Позволь, я  дам совет.
Возьми фужер,
Налей в него немного свет,
По капле, нежности и чувства,
Огня любви и безрассудства,
Все размешать и можно пить,
Чтоб дальше верить, ждать и жить.   


Рецензии