Затишье перед...

"Гул затих. Я вышел на подмостки."
Б. Пастернак


Гул затих. Пар вышел.
Делать ноги?

Думаю, унылая пора
Обернется бурею в итоге.
Ведь грызутся под ковром бульдоги
Даже при отсутстствии ковра


Рецензии