Здравствуй мой жестокий, любимый каратель

Здравствуй мой жестокий, любимый каратель,
P.S. Простите, не мой.
Хотя нет, ты скорее предатель.
И признаюсь, тому я виной.

Я не буду писать тебе письма,
И говорить что безумно скучала,
Да скучала, но это уже совсем лично,
И молчать  об этом себе обещала.

Итак, я к тебе с огромною просьбой,
Не вернешь ли мне мое сердце?
Жить без него, конечно возможно,
Но никак не открыть к счастью дверце.

Да я хочу быть счастливой,
И убери с лица свой смешок.
Боже, как со стороны это низко,
И для тебя наверное шок.

Не каждый день такие приходят,
Что то просят а взамен ничего.
Но от таких как я не уходят,
А ты ушел с моим сердцем, скажи для чего?

Пффф опять к черту гордость,
Стою тут как дура в дверях.
Скажи, есть хоть одна возможность,
Тебя без причины обнять?

Чертов дьявол, как ты красив,
Я забыла зачем пришла.
Как же этот мир несправедлив,
В твоих руках теперь моя душа. 


Рецензии