Я хотела..

Я просто хотела жизни спокойной и тихой
В нашем доме, в обнимку с тобой.
Я хотела похожих на тебя детишек,
и чтоб кричали "пап поиграй со мной".
Я хотела простого женского счастья,
да и пусть мне рано об этом говорить.
Я хотела встречать с тобой каждое ненастье,
И обнимая тебя, сильно любить.
Я просто хотела на свадьбе быть в белом.
А сейчас... А сейчас не хочу.
Зачеркну твое имя мелом, и плевать...
Я без тебя проживу 


Рецензии