Фрейлехс -Оп! - я ногой!

Довела меня болезнь
До предела,
Ненавижу свою жизнь,
Своё тело.

Костыли вы мои,
Землетопы,
Наркотой движу вас -
-"Леводопой"!

Средний член недвижuм,
Завис робко,
Снится ему прежний жим,
Нега попки.

"Эх-ма!"-крикну и глотну
Две таблетки,
На минуту жизнь вдохну
В стары клетки,

Ну-ка,- Хлоп! - я рукой
В такт кларнету,
Фрейлехс,- Оп! - я ногой -
В память дедов!

Упаду  животом
На планету,
И помчится душа -
К тому свету!!!

Тело же червям
Не давайте,
Пепел мой в поле
Побросайте,

Пейте-пойте в память
Берла-Бориса,
Закусите с поля снятым
Редисом.


Рецензии