Она ушла, смотрел он сквозь стекло

-Она ушла, смотрел он сквозь стекло.
Курил, душе одна отрада,
И сигарету затушив,
Шел за компьютер, большего не надо.

Она ушла, а он ее любил,
Без памяти, так нежно, словно розу,
Что расцвела в его саду,
Всадила в сердце, боль-занозу.

Красивой сказкою была,
Красивой сказка была слишком,
Вокруг толпа и суета,
А он влюбился как мальчишка.

Всё изменилось в один миг,
И темнота вокруг сгущалась,
Он сдерживал у горла крик,
-За что?? Увы она не отозвалась...

Из паутины лживых слов,
Её портрет нарисовался,
Он был влюблен, на всё готов,
Но в одиночестве остался.

Мечтая вырвать только миг,
Из времени,о ней виденье
Другой такой не может быть.
Другие, только ее тени,

На целый свет он обозлился,
И словом каждого кусал,
А сердце в муке продолжало биться,
И он ее в других искал.

Дни шли и боль немного притупилась,
На сердце шрам как рельс пролег,
В глазах любовь уж не искрилась,
Любви былой он сжег цветок.

Чего еще искать, кто скажет,
Еще раз в бездне утопать,
И коль судьба любовь предскажет,
Её не будет он впускать...


Рецензии