Я научилась

Я научилась тебе бессовестно врать,
Говорить прямо в глаза "не люблю".
Я научилась ровно спину держать,
И не принимать твою боль как свою. 
Я смогла практически все,
Но одно мною правит.
Ближе к  часам трем,
Меня без тебя дико ломает.


Рецензии