лимерики

Морячок Черноморского флота
Пьёт чай с мятою и бергамотом
Не бурлила чтоб страсть
Не тянуло чтоб в "сласть"
А всё время тянуло б в дремоту

Стриптизёрша известная Клара
Так мечтала попасть на Канары!
И под пальмами жить
Чтобы век не тужить,
Набивать в сундуки там кораллы

Вместо пугала на огороде
От заката сижу до восхода
В туалет не хожу
Всё на грядки ложу
Хорошо нынче овощи родят

Стриптизёрша известная Клара
В перерывах гадает на "таро"
Хочет денег скопить
И домой укатить
Купить домик и дачу в Самаре

Воспитатель из детского сада
Её имя-Верхушкина Влада
Замуж выйти мечтала
Объявленья писала
Но не клюнул никто,вот досада!

Вместо пугала на огороде
Я портрет прицепила Мавроди
А внизу написала-
Его жертвой что стала
Помогать теперь дачники ходят

На путёвку весь год собирала
Только хлеб чёрный я покупала
Так хотелось в круиз
Ощутить морской бриз
На путёвку рубля не хватало

Возле моря на тёплом песочке
Пролежал я всего полчасочка
Меня там заласкали
И мне рай обещали
Все писали свои адресочки

Загорелые  ножки у Ксюшки
Только личико,словно у хрюшки
Подбородок второй-
Вообщем вкус то не мой
И размер нулевой там титюшки

Пышнотелая дама на пляже
То поднимется,то снова ляжет
Всё ждала Черномора
Что счас выйдет из моря
Спинку маслом и ножки помажет


Рецензии