Верю тебе...

Верю тебе бесконечно. Верю в тебя абсолютно.
Липким, холодным страхом мучаюсь ежеминутно.

У нас разное время суток. А ты спишь сейчас, дорогой?
Ты остался на кончиках пальцев. Ты будешь всегда со мной...


Рецензии