Мальчик, какие тут слова любви?

Мальчик какие тут слова любви,
Когда другой ты песни посвящаешь?
К чему твои мне "mon ami" ,
Если по ночам не обо мне мечтаешь?

Зачем звонишь, ведь не зажили раны.
Тебе плевать? Не удивил.
После тебя в душе одни изъяны.
А сердце? А сердце без ножа убил.
 
Что? Ты любишь и скучаешь?
Я умоляю, хватит тебе врать.
Ну ты же Казанова, как перчатки нас меняешь.
И как шлюха тащишь всех в кровать


Рецензии