Удалённая рецензия к стихам...

                Что же дальше,
                Скажи , что же дальше?
                Рафаил Маргулис http://stihi.ru/2012/04/27/10329

А давай уедем к чёрту на кулички,
Говорят , живут там только птички,
Ты , конечно , голубых кровей
Любишь только белых лебедей ?
Что тебе вороны или галки,
Ты швыряешь в них такие палки
Я болею , кровью истекаю ,
Видно дни последние считаю
Посули ж скорее мне удачу,
Видишь - я смеюсь как-будто плачу
Ты пиши , пиши свои  стихи,
Нет предела волшебству,
Я,быть может,упаду ещё в траву,
Я,быть может ,эту ночь переживу.

27.04.2012
Г.Ашмянская

Что же дальше?
Рафаил Маргулис
Что же дальше,
Скажи, что же дальше?
Есть ли в мире
Предел волшебству?
Стих,
На целую жизнь
Опоздавший,
Задыхаясь,
Ложится в траву.

Я его покормлю из пипетки,
Будто птенчика в нежности снов.
Он блеснёт оперением редким
И взлетит в белизну облаков.

Без натуги, без позы, без фальши
К небожителям в дом я войду.
Что же дальше,
Скажи, что же дальше?
Посули голубую звезду!

Ты молчишь и печально не веришь,
Длинный взгляд января холодней.
И тогда оживает потеря -
Отчужденье любимой моей.
                Р.Маргулис


© Copyright: Рафаил Маргулис, 2012
Свидетельство о публикации №112042710329


Рецензии