Зачем бояться мне небытия

Сказала ты:
-Зачем бояться мне небытия?!
Я там была до своего рожденья.
Чтоб было плохо там - того не помню я,
Но только испугало в этот мир вхожденье.
А потому мне не страшна и смерть моя,
Что это лишь в былое возвращенье. -
Объятого сомненьем-восхищеньем,
Меня пронзила логика твоя.


Рецензии